Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Томатный Суп Tortellini

Когда дело доходит до комфорта еды, tortellini является классическим. Что не нравится в кусочках макаронных изделий, наполненных сыром? Пропустите обычный соус, хотя, в пользу приготовления богатого и сливочного томатного супа, который собирается вместе в течение 20 минут-идеально подходит для занятых будних дней!

-2

Некоторые супы предназначены для варки на плите в течение нескольких часов, в то время как другие (например, этот) собираются вместе всего за 20 минут. Пакет замороженных tortellini является одним из моих любимых скобы для хранения в морозильной камере, потому что это дешево, длится в течение нескольких месяцев, и может быть использован в тонну по-разному. Но если вы предпочитаете поменяться свежими тортеллини, это также легко сработает — вам просто нужно сократить время приготовления на несколько минут.

Моя тактика приготовления обедов настолько эффективна и быстра, насколько это возможно, это охватить "между тем."Это означает, что вместо того, чтобы готовить все ингредиенты в начале (как нам часто говорят, чтобы сделать), вы должны работать, как вы идете. Здесь это означает, что нужно приготовить только лук и чеснок, чтобы начать суп. Как лук и чеснок готовить, получить помидоры, бульон и сливки готовы. Готовьте базилик как суп.

2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, рубленый
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
4 чашки (32 унций) с низким содержанием натрия овощной или куриный бульон
1 (28 унций) может дробленая помидоры
Тяжелая чашка сливок 1/2
2 лавровых листа
1 (14 унций) упаковка свежий или замороженный сыр тортеллини
1/2 чашки свежих листьев базилика, тонко нарезанных, плюс больше для гарнира
Тертый или измельченный сыр Пармезан, для гарнира (по желанию)

Растопите масло в голландской печи на среднем огне. Добавить лук, чеснок, соль, перец и варить, часто помешивая, до готовности, около 6 минут.

Перемешайте уксус. Добавить измельченные помидоры и их соки, бульон, сливки и лавровый лист и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и тушите в течение 5 минут. Добавить тортеллини и варить на медленном огне до готовности, 5-6 минут Больше (проверить на 3 минуты для свежих тортеллини). Снять с огня, удалить и сбросить лавровый лист, и перемешать в базилике. Уполовник в шары и верхнюю часть с сыром пармезана и больше базилика, если пожелано.

Рецепт

  • Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются