Дочки не любят яичницу, зато обожают омлет. Особенно в пароварке. Некоторые диетологи, я читал, считают, что омлет, если и не полезен, то наиболее безвреден, если его готовить в пароварке, а не в духовке. Я с радостью соглашусь с этим утверждением. Но не потому, что пропагандирую здоровое питание (не пропагандирую), а потому что в пароварке делать омлет значительно легче :) Привет! :) Для пышного омлета, который держит форму, нам понадобятся: Яйца Молоко Соль Высокая форма и пароварка Все остальное – вариантивно. Дочки любят, когда я добавляю колбасу и зеленый лук. Несмотря на то, что блюда проще омлета придумать сложно, даже здесь рано или поздно возникают заблуждения. Первое заблуждение – это то, что без соды омлет не будет пышным. Будет. Сода вообще сама по себе невкусная, зачем ее добавлять? Второе заблуждение – без добавок омлет не будет высоким. Будет. Потому что высота омлета зависит от одного единственного обстоятельства – высоты посуды. Если вы будете готовить его в тарелке,
Пышный омлет в пароварке: Молоко и яйца и все
17 мая 201817 мая 2018
6323
2 мин