Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Окрошка на хлебном квасе

Оглавление

На 2 порции
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

2 картофелины
2 яйца
150 г отварной говядины
3 свежих огурца
1 пучок зелёного лука
1 пучок укропа
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. русской горчицы
щепотка сахара
3–4 стакана хлебного кваса
свежая зелень для подачи
соль по вкусу

Калорийность: 53 ккал

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире. Сварить яйца вкрутую. Всё остудить и очистить.

2. Картофель, мясо и огурцы нарезать на мелкие кубики или соломкой. Зелёный лук и укроп мелко нарубить.

3. Отделить яичные белки от желтков, белки мелко нарезать, а желтки растереть с половиной сметаны, горчицей, солью, сахаром и развести смесь квасом.

4. В приготовленную смесь добавить нарезанные картофель, мясо и огурцы. Всё перемешать.

5. При подаче в тарелку положить оставшиеся сметану и яичные белки, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!! ставьте лайк и подписывайте сь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются