Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Рыба с луком и сельдереем в соусе

Оглавление

На 2 порции
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

300 г филе рыбы без костей
1 белая часть лука-порея
5–6 стеблей сельдерея
3 ст. л. сливочного масла
100 мл рыбного бульона
1 яйцо
2 ст. л. сушёной петрушки
соль и перец по вкусу

Калорийность: 71 ккал

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на средние куски. Лук-порей нарезать на тонкие кольца. Сельдерей мелко порубить.

2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, обжаривать на нём лук-порей и сельдерей 2–3 минуты.

3. Влить в сотейник бульон, помешивая, 1–2 минуты и довести до кипения.

4. Яйцо немного взбить и, постоянно интенсивно помешивая, влить в сотейник. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу.

5. Аккуратно выложить в соус рыбу и припускать на очень слабом огне под крышкой 20–25 минут.

6. Подать рыбу на стол вместе с соусом, в котором она готовилась.

Всем приятного аппетита!! ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются