Найти тему

Как приготовить нежную и сочную свинину

Свинина — мясо любимое многими, и это не удивительно, свинина универсальна, у этого мяса доступные цены, блюда из свинины легко приготовить.

Как выбрать "правильное мясо? Запомните, если свинина мягкая, то значит и очень жирная. Если жира мало, то мясо будет твёрже и плотнее.

Специалисты советуют: Самая мягкая и жирная часть это шея, она отлично подходит для шашлыка, наравне с лопаткой, которая хорошо запекается в духовке. Карбонат хорош для жарки, но только не толстыми отбивными, а медальончиками. Вырезка — слишком плотное мясо, используют его для жарки. Самые вкусные отбивные получаются из корейки на косточке. По сути, это тот же карбонат, но не срезанный с кости. А вот задняя часть подойдёт для запекания или тушения. Это часть идеально подойдет для приготовления свинины в красном соусе по нашему видео рецепту. Ваше блюдо получится ароматным, а мясо нежным и сочным.

Ингредиенты и подробный рецепт

Подписывайтесь на наш канал в Youtube и вы сможете получать новые видео рецепты первыми.
Новый день - новый видео рецепт!
Всегда Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются