Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты.
Триста грамм копченой курицы, один плавленый сыр, три яйца куриных, картошка одна небольшая, майонез и головка репчатого лука.
Процесс приготовления.
Курочку режим на небольшие кубики смешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем. Лук нужно замариновать в растворе уксуса с горячей водичкой минут десять порезанный мелко.
Выложить после маринования на второй слой. Картошку отварить и пропустить через терку с мелкой или крупной фракцией смешать с майонезом. Выкладываем картошку на третий слой.
Куриные желтки пропустить через терку с мелкой фракцией и выложить на четвертый слой. Сыр пропустить через терку с мелкой фракцией, смешать с майонезом и выложить на пятый слой. Яичные белки пропустить через терку и выложить на шестой слой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!