Небеизвестный уже нашему постоянному и не очень читателю Анатолий Borsch решил проделать эксперимент суть которого вот в чем - а нужно ли вообще снимать с этого бульона эту гр...ю пену? И вот что вышло.
Так и шо я вам скажу ребяты, овчинка-таки не стоит выделки! Сварив два одинаковых куриных бульона (снимал он пену только с одного) наш шеф-повар приходит к однозначному выводу, что выглядят оба бульона ну совершенно одинаково, а по вкусу, я думаю тоже. Лично я пену никогда не снимаю, а нафига? Ну, наверное, чтоб прозрачнее был, так же красивее. Здесь нам как раз и демонстрируют, что оба бульона одинаково мутные (ну в смысле прозрачность у них одинаковая, вот).
А теперь смотрим, шо же там Толя нам наснимал: