Всего 3 ингредиента в равных пропорциях, и вкусное печенье готово!
Нам понадобится:
Мука пшеничная - 250 г
Маргарин или масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г
Творог - 250 г
Сахар - для посыпки
Белок - для обмазки
Начинаем готовить:
Смешайте маргарин с творогом.
Добавьте муку и замесите тесто.
Положите миску с тестом в холодильник на 40 минут.
Затем поместите тесто на разделочную доску и раскатайте лист толщиной 1 см.
Вырежьте квадратики, кружочки или любые другие, желаемые фигуры.
Смажьте противень для выпечки маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите печенье на противень, соблюдая интервал.
Смажьте верх печенья яичным белком и посыпьте сахаром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!