Ингредиенты:
250 г – тофу
20 г – жареного арахиса
20 г – жареного миндаля
1 шт – яйцо
150 г – кукурузного крахмала
6-7 веточек – петрушки
3 ст.л – растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
- Измельчите кинзу. Раскрошите тофу. Порубите орехи.
- Перемешайте вместе тофу, орехи, кинзу, кукурузный крахмал, яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлетки.
- Разогрейте в сковороде на среднем огне масло и выложите котлетки. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".