Найти тему
Русская кухня

Завтра же приготовлю: кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Одна штука цукини, восемь-десять помидорчиков черри, сто грамм полу-твердого сыра, сто грамм грибочков шампиньонов, одна столовая ложечка белого кунжута, соль и перец на ваш вкус.

Процесс приготовления.

Для начала нужно порезать кабачки на кружки. Грибочки порезать маленькими кубиками. Помидорчики режим на половинки. Сыр пропускаем через терку. Каждую сторону кабачков обжариваем по пять минуток пока не появится золотистая корочка. Грибочки нужно обжариваем и слега тушим минут пять — десять.

Далее нам нужна формочка для выпечки. Раскладываем сначала кабачки на форму, сверху грибочки, и на самый верх кладем помидорчики. Посыпаем перцем на свой вкус. Отправляем в духовку все это добро предварительно разогрев до ста восьмидесяти — двухсот градусов на десять — пятнадцать минуток.

Достаем из духовки как пройдет время и присыпаем сырком, кунжутом и отправляем по новой в духовку еще на пять- десять минут пока сырок не подрумянится.
Блюдо подается горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!