Для приготовления Вам понадобится:
отварное куриное филе 400-500 грамм
150-200 грамм свежих шампиньонов
1-2 средняя головка репчатого лука
100 грамм не сильно жирного сыра
2-3 средние помидоры
сметана 15%
зелень по вкусу
соль
перец
1 ч. ложка оливкового масла
Способ приготовления:
1. Моем грибы, нарезаем не сильно мелко
2. Очищаем лук, нарезаем не сильно мелко
3. Берем сковороду и на 1 чайной ложки оливкового масла обжариваем лук с грибами до готовности
4. Даем остыть грибам и отправляем их в салатницу
5. Моем помидоры и нарезаем в салатницу не сильно мелко, но и не крупно
6. Моем зелень, кладем на полотенце и даем обсохнуть, Мелко режим зелень и отправляем в салатницу
7. Нарезаем или разбираем руками отварное куриное мясо
8. Сыр натираем на крупной терке, все ингредиенты смешиваем в салатнице
9. Добавляем пару ложек сметан, солим и перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем