Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Легкий И Свежий Суп Из Брокколи

Оглавление

Если я полностью честен, у меня есть действительно трудное время получить за идею зеленых смузи.

Может быть, это было лето, которое я провел, смешивая коктейли в соке Джамба. Я люблю смузи, но я хочу, чтобы он скрывал капусту и шпинат, а не ставил его спереди и по центру.

Зеленый суп, хотя-особенно это свежее взятие на супе брокколи надушенном с имбирем-зеленый глоток я могу получить позади. Окрашенный капустой и брокколи, этот суп облегчается небольшим овощным бульоном и свежим имбирем, требующим всего пять ингредиентов (плюс гарниры) и невероятно дружелюбным к будням.

Для Более Зеленого Супа, Используйте Зелень

Одна из проблем, с которой я столкнулся, пытаясь создать зеленый суп, который не напоминал мне о зеленом смузи, заключалась в том, что приготовление только брокколи привело к бледному, коричневому зеленому супу. Это оказалось совсем не проблемой с добавлением сытной зелени. Я использовал капусту, но шпинат тоже хорошо работает. Обязательно удалите древесные стебли,так как они удерживают суп от получения полностью гладкой.

2 столовые ложки гхи
3 столовые ложки свежего тертого имбиря
2 средних головки брокколи (около 1 фунта), нарезанный
1 пучок листовой капусты, жесткие стебли обрезают и листья нарезать лентами
2 литра с низким содержанием натрия бульон овощной
гарнир параметры: кунжут, маринованный имбирь, жареные нори или

Растопите топленое масло на среднем огне в большой голландской печи или суповой кастрюле. Добавить имбирь и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить брокколи, капусту и овощной бульон и довести до кипения.

Уменьшите жару для поддержания simmer, крышки, и кашевара до тех пор пока broccoli не будет нежо, 25 до 30 минут. Снять с огня и пюре блендером до однородной массы, примерно 5 минут. (В качестве альтернативы, пюре партиями в блендере стенд.) Подавать сразу.

Рецепт

Хранение: остатки будет держать в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))