Найти тему
Русская кухня

Овсяная каша с яблоками — отличный вариант для завтрака

Оглавление

Для приготовления этой каши нам понадобятся продукты.

Пятьдесят грамм овсяных хлопьев, шестьдесят грамм молочка без жира, одно яблочко, соль, пятнадцать грамм меда.

Процесс приготовления.

Яблочко нужно порезать мелкими кубиками. Положить в микроволновку на четыре минуты на самую большую мощность.

Далее в хлопья налить кипяток, немного посолить и поставить на огонь. Варить пока не испарится вся вода. Добавить чуть — чуть молочка, размешать и варить пока не закипит.

После того как закипело, нужно кашке постоять под закрытой крышкой какое-то время. После того как кашка постояла минут пять — семь положить в кашу яблоко и мед и размешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются