Найти тему
Русская кухня

Легкая лазанья из кабачков — летний вариант для тех, кто следит за фигурой!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Один кабачок, два помидорчика, сырок не жирный творожный сто пятьдесят грамм, отваренное куриное филе двести грамм, перец болгарский одна штука, один пучок укропа, одна долька чеснока, десять грамм оливкового масла, соль на ваш вкус, сыр тертый моцарелла пятьдесят грамм.

Процесс приготовления.

Форму для выпечки нужно смазать маслом и разложить нарезанные тонкими дисками кабачок. Далее поверх кабачков выкладываем тонюсеньким слоем порезанную курочку. По верх курочки кладем слой перца нарезанный мелкой соломкой.

Чтобы приготовить творожный крем нужно покрошить укроп, чеснок и другую зелень и перемешать. Зелень раскладываем слоем поверх перца.

Далее чередуем слои так: сначала идет слой с кабачком, потом слой с помидорчиками, курочка, перчик, слой сыра. Завершающий слой должен быть выложен из кабачков. Как все слои разложили, сверху нужно посыпать сыром моцарелла и запечь при ста восьмидесяти градусах в течении двадцати пяти — тридцати минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются