Найти тему

Как правильно приготовить киш?

Киш - традиционный пирог французской кухни. Его родиной по праву считается Лотарингия, именно там придумали открытые пироги - киш лорен. В форму, на специальное для киша тесто, укладывалась нарезанная тонкими брусочками копченая грудинка и заливалась смесью из яиц, сыра грюйер, сливок или молока. Сегодня существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Мы предлагаем вам приготовить киш из грибов, сыра, лука порея и сливок. У вас получится настоящий, нежный и вкусный киш, Приготовить его не сложно и времени потребуется совсем немного.

Ингредиенты и подробный рецепт

Подписывайтесь на наш канал в Youtube и вы сможете получать новые видео рецепты первыми.
Новый день - новый видео рецепт!
Всегда Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются