В центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, открылся новый бар для почитателей сидра – «Сидрерия». Отметим, что одно заведение под таким названием уже работает в Северной столице – сначала оно принимало гостей на Караванной, а затем переехало на Моховую.
В центре внимания барной карты «Сидрерии», конечно, разнообразные сорта сидра на любой вкус. Однако авторы проекта решили разнообразить выбор ароматными фруктовыми дистиллятами – в том числе кальвадосом и шнапсом. Ко всему прочему, в новом баре можно попробовать и авторские коктейли, а также необычные настойки.
Кулинарная составляющая заведения почти не отличается от меню первой «Сидрерии». Здесь подают закуски, которые идеально сочетаются с напитками – луковые кольца, хумус, сэндвичи, брускетты и куриные крылышки. Вместе с тем меню разнообразили блюдами, приготовленными на открытом огне – кухня заведения оборудована каменной печью.
Добавим, что в выходные дни гости «Сидрерии» могут не только насладиться любимыми напитками в сочетании с вкусным гастрономическим дополнением, но и от души повеселиться на живых концертах, DJ-сетах или вечеринках.