Найти тему
Амням

Окрошка

Окрошка - это то самое блюдо, которое подходит для жарких весенне-летних дней. Окрошку можно подавать и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

Яйцо - 4 штучки;

Картошка - 3 штучки;

Огурец - 1 штучка;

Лук - головка;

Колбаса вареная - 300 граммов;

Хрен - 1 корень;

Квас - 2 литра;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Отварить яйца вместе с картошкой. И дать им полностью остыть. А затем почистить.

2. Порезать картошку и яйца кубиками.

3. Кубиками нарезать и колбасу с огурчиком.

4. Лук порезать мелкими кубиками.

5. Хрен почистить и потереть на мелкой терке. Вместо хрена можно взять редьку.

6. Смешать все ингредиенты.

7. Добавить майонез и перемешать. Подсолить чуть-чуть.

8. Залить квасом.

Подавать окрошку сразу после приготовления.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются