Нежнейшее куриное филе, получается очень нежным и вкусным. Его можно кушать даже вечером, или на обед с гарниром. Вы такую сочную грудку еще не пробовали!
Благодаря кукурузному крахмалу ее вкус не повторим! Как только вы приготовите ее хоть разок, так у Вас это станет самый любимый рецепт для куриной грудки.
Для приготовления вам понадобится:
куриное филе 300 гр
крахмал кукурузный
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. ложка
молоко не жирное 50 мл
специя для курицы
соль
перец
Способ приготовления:
1. Разрезаем куриное филе на тонкие пластинки по пол сантиметра и отправляем в глубокую емкость
2. Чеснок чистим и натираем на терке или давим
3. К куриному филе добавляем 2 ст. ложки крахмала, молоко, чеснок, специя для курицы (по вкусу), соль, перец
4. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
5. Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, даем маслу нагреться
6. Раскладываем куриное филе на сковороду, жарим 5-7 минут одну сторону, до появления красивой корочки. После чего переворачиваем курочку, убавляем огонь и закрываем крышкой, жарим еще 10-15 минут на среднем огне
Вот и все, приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!