Найти тему

Нежнейшая куриная грудка, для худеющих на ужин

Оглавление

Нежнейшее куриное филе, получается очень нежным и вкусным. Его можно кушать даже вечером, или на обед с гарниром. Вы такую сочную грудку еще не пробовали!

Благодаря кукурузному крахмалу ее вкус не повторим! Как только вы приготовите ее хоть разок, так у Вас это станет самый любимый рецепт для куриной грудки.

Для приготовления вам понадобится:

куриное филе 300 гр
крахмал кукурузный
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. ложка
молоко не жирное 50 мл
специя для курицы
соль
перец

-2

Способ приготовления:

1. Разрезаем куриное филе на тонкие пластинки по пол сантиметра и отправляем в глубокую емкость

-3

2. Чеснок чистим и натираем на терке или давим

3. К куриному филе добавляем 2 ст. ложки крахмала, молоко, чеснок, специя для курицы (по вкусу), соль, перец

-4

-5

4. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

5. Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, даем маслу нагреться

-6

6. Раскладываем куриное филе на сковороду, жарим 5-7 минут одну сторону, до появления красивой корочки. После чего переворачиваем курочку, убавляем огонь и закрываем крышкой, жарим еще 10-15 минут на среднем огне

-7

Вот и все, приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!

Еда
6,93 млн интересуются