Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-корейски с лапшой:
Голень курин. – 8 шт.
Лапша (макароны) – 600 гр.
Масло раст. – 2 ст.л.
Сахар – 8 ст.л.
Вода – 100 мл.
Соевый соус – 50 мл.
Кунжут – 8 ч.л.
Приготовление
Сковороду подогреть, а вместе с ней голени. Вливаем растительное масло на и накрываем крышкой. Необходимо тушить до половинной готовности около 15-20 мин.
Теперь посыпаем каждый кусочек курицы одной столовой ложкой сахара. Затем опять накрываем крышкой. Ждём пока сахар превратиться почти в карамель. После поливаем ножки соевым соусом.
Кладем на тарелку отваренные заранее макароны (лапшу), кладем на них курицу.
После покрываем все карамельным соусом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Андроид приложение "Кухни народов мира"
Типа анекдот:
Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Понравился рецепт? - кликни на рекламу ниже (жалко что ли?), жми "палец вверх" и подпишись на канал.