Найти тему
Твой Поваренок

Французский деревенский рецепт яичницы

Оглавление

Вам понадобится всего несколько простых ингредиента, 10 минут вашего времени и вы сможете порадовать своих домашних настоящим французским завтраком! Старинная деревенская яичница с французскими нотками лука - обязательно попробуйте ее приготовить!

Список ингредиентов

· Яйца куриные — 4 шт.

· Помидоры — 2 шт. среднего размера

· Лук репчатый — 1 шт. среднего размера

· Соль — по вкусу

· Молотый черный перец — по вкусу

· Зелень — любимая

· Масло сливочное растопленное — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

1. С томатов снимаем кожицу. Удаляем серцевину, нарезаем кусочками.

2. Лук нарезаем кубиками, рубим зелень и все перемешиваем.

3. Греем сковороду со сливочным маслом и с появлением пены кладем жарим в нем лук 5-7 минут на среднем огне.

4. Добавляем в сковороду помидоры, зелень, перец и соль и обжариваем дальше.

5. Взбиваем тем временем яйца вилкой и добавляем их на сковородку с овощами. Огонь сохраняем средним.

Яичницу с помидорами горячими раскладываем по тарелкам и подаем! Приятного аппетита!

Посмотреть другие особенности формулы, а также оставить свой комментарий к этой статье можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.