Для приготовления этого блюда понадобятся продукты.
Чтобы приготовить тесто.
Двести гр картошки, двести гр муки, одно куриное яйцо, пятьдесят гр сливочного масла, соль.
Чтобы приготовить начинку.
Пятьсот гр свиного мяса, можно так же использовать фарш из свиного мяса, два болгарских перчика, один помидорчик, две головки репчатого лука небольшие, сто мл сливок с жирностью тридцать пять процентов, сто мл молочка, яйцо куриное две штуки для заправки, две ст ложечки пасты томатной, соль, перец, маленько сыра пропущенного через терку.
Процесс приготовления.
Для начала нужно приготовить картошку, ее нужно сварить в слегка соленой воде. Картошка сварилась , водичку сливаем и разминаем её. Разбиваем яйцо, и кладем масло, все размешиваем хорошо.
Далее нужно добавить муку и сделать тесто. После того как тесто сделали, выкладываем его в разъемную форму и создаем бортики. Как все сделали, ставим в морозильную камеру. Переходим к приготовлению начинки.
Крошим мелкими кусочками перчик и слегка обжариваем. Лучок крошим не крупно и уже обжариваем на другой сковородке. Мясо нужно порезать небольшими кусочками и добавить обжариваться к лучку, пока не будет готово. Не забываем посолить.
Далее нужно положить к мяску перчик и порезанный небольшими кубиками помидорчик и все выложить в тесто. Далее нужно перемешать молочко, сливки, и пасту. Разбить яйцо и чуть- чуть взбить. Добавить соли и перца.
Далее смесь нужно вылить на начинку. Отправляем в духовку и запекаем при температуре двести градусов в течении сорока минут. Минут за десять до окончания выпекания присыпать сыром пропущенным через терку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!