Ингредиенты:
3 шт – яиц
100 г – муки
240 г – воды
2 стрелки – зеленого лука
1 ч.л – кунжутного масла
2 ст.л – растительного масла (для выпекания)
соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте зеленый лук.
- Муку перемешайте с водой. Воду добавляете понемногу, чтобы избежать комочков.
- Яйца немного взбейте, добавьте в основное тесто и перемешайте. Посолите, добавьте лук и кунжутное масло. Хорошо перемешайте.
Выпекайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".