Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

УЗБЕКСКИЙ САЛАТ

Оглавление

На 2 порции
Время приготовления: 30 ми
н

Ингредиенты:

2 зелёные редьки (около 500 г)
3–4 зелёных пёрышка чеснока
1 небольшая луковица
3 ч. л. винного уксуса
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Калорийность: 43 ккал

Приготовление:

• Редьку вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

• Мелко порубить 1–2 пёрышка чеснока. Лук очистить, нарезать на тонкие кольца или полукольца, перемешать с редькой и зеленью.

• Посолить, поперчить по вкусу и заправить уксусом.

• Выложить салат в сервировочную посуду, полить маслом. Украсить оставшимися чесноком.

Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием, подписывайтесь на наш канал!!