Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

Плацинда с брынзой

Время приготовления: 1 час 10 мин Ингредиенты: 5 яиц 1 стакан воды 3 стакана пшеничной муки 100 г сливочного масла 600 г тёртой брынзы соль по вкусу Калорийность: 217 ккал Приготовление: 1. Яйца взбить, влить воду, посолить, хорошо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Накрыть его чистой салфеткой, оставить на 30–40 минут. Масло растопить. 2. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкую лепёшку. Обильно смазать растопленным сливочным маслом. 3. В центр каждой лепёшки выложить брынзу. Края лепёшек собрать в центре, чтобы получился квадрат, хорошо защипать. 4. Противень смазать сливочным маслом. Выложить плацинды на некотором расстоянии друг от друга. 5. Поместить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать до румяной корочки в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!
Оглавление

На 4 порции
Время приготовления: 1 час 10 мин

Ингредиенты:

5 яиц
1 стакан воды
3 стакана пшеничной муки
100 г сливочного масла
600 г тёртой брынзы
соль по вкусу

Калорийность: 217 ккал

Приготовление:

1. Яйца взбить, влить воду, посолить, хорошо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Накрыть его чистой салфеткой, оставить на 30–40 минут. Масло растопить.

2. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкую лепёшку. Обильно смазать растопленным сливочным маслом.

3. В центр каждой лепёшки выложить брынзу. Края лепёшек собрать в центре, чтобы получился квадрат, хорошо защипать.

4. Противень смазать сливочным маслом. Выложить плацинды на некотором расстоянии друг от друга.

5. Поместить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать до румяной корочки в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!