Время приготовления: 1 час 10 мин Ингредиенты: 5 яиц 1 стакан воды 3 стакана пшеничной муки 100 г сливочного масла 600 г тёртой брынзы соль по вкусу Калорийность: 217 ккал Приготовление: 1. Яйца взбить, влить воду, посолить, хорошо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Накрыть его чистой салфеткой, оставить на 30–40 минут. Масло растопить. 2. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкую лепёшку. Обильно смазать растопленным сливочным маслом. 3. В центр каждой лепёшки выложить брынзу. Края лепёшек собрать в центре, чтобы получился квадрат, хорошо защипать. 4. Противень смазать сливочным маслом. Выложить плацинды на некотором расстоянии друг от друга. 5. Поместить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать до румяной корочки в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!