Такие творожники можно есть хоть когда. Хотите кушайте хоть днем, хоть ночью. Т.к. в составе сплошной белок, он не откладывается в жиры, это строительный материал.
Многие думают что же сделать с творогом. Сегодня я поделюсь с вами простым, а главное полезным рецептом.
Для приготовления Вам понадобится:
творог обезжиренный или с маленьким процентом жирности 400 грамм
2 яйца
3 столовые ложки манки
соль
кокосовое масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Берем глубокую чашку и кладем в нее весь наш творог
2. Разминаем творог вилкой
3. Добавляем манку, хорошенько перемешиваем
4. Добавляем яйца, вместе с желтками
5. Солим и хорошенько еще раз перемешиваем
6. Берем сковороду и хорошенько ее накаляем
7. Берем немного кокосового масла и даем ему растаять на сковороде
8. Выкладываем ложкой по немного наше тесто. Принцип готовки, готовим как оладьи
9. Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне
10. Жарим творожники пока не кончится все тесто.
Все готово, очень простой и вкусный рецепт, не понадобится много времени для его приготовления.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!