Ингредиенты
- Куриное филе - 600 гр
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец разного цвета - 2 шт
- Стручковая фасоль - 100 гр
- Крупная луковица - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана 20% - 250 гр
- Томатная паста - 1 ст л
Рецепт с видео
- Куриное филе и все овощи нарезаем кубиками.
- Обжариваем все овощи (кроме лука) по отдельности на очень маленьком количестве растительного масла. Я обжаривала на кокосовом масле.
- Обжариваем филе до готовности, добавляем лук.
- Затем добавляем к филе все овощи, добавляем томат, сметану и измельченный чеснок. Тушим 5-10 минут.
- Готовое рагу посыпаем свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром, так и без.
Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук