Ингредиенты: 1 шт – куриная грудка 2 ч.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – соуса барбекю 2 ч.л – шаосинского вина 1 ч.л – кукурузного крахмала ½ ч.л – сахара молотая зира по вкусу соль по вкусу растительное масло для фритюра зубочистки Приготовление: По желанию можно посыпать кунжутом, измельченным чесноком, перцем и зеленым луком. Грудку можно заменить филе бедра, но время приготовления чуть увеличится. Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни