Найти тему
Я и моя еда

Сырники с морковкой и кунжутом

Продолжаю эксперименты с творогом и овощами.
Сегодня мне захотелось сделать сырники с морковкой.
Они по прежнему без белой муки, на геркулесе.
Готовятся очень легко.

4 яйца смешать с двумя пачками 12% творога "Благода", каждая по 180 гр., 4 столовыми ложками сахара, 1/4 ч.л соли, 1/2 ч.л. соды
Натереть 2 средних морковки на мелкой терке и отправить к творожно-яичной смеси

-2

200 гр хлопьев смолоть, добавить 50 гр. кунжута.

-3

Все продукты соединить. Получится густое тесто, которое надо выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.

-4

Выпекать на слабом огне под крышкой

-5

Минут 5 каждую сторону

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются