Продолжаю эксперименты с творогом и овощами.
Сегодня мне захотелось сделать сырники с морковкой.
Они по прежнему без белой муки, на геркулесе.
Готовятся очень легко.
4 яйца смешать с двумя пачками 12% творога "Благода", каждая по 180 гр., 4 столовыми ложками сахара, 1/4 ч.л соли, 1/2 ч.л. соды
Натереть 2 средних морковки на мелкой терке и отправить к творожно-яичной смеси
200 гр хлопьев смолоть, добавить 50 гр. кунжута.
Все продукты соединить. Получится густое тесто, которое надо выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.
Выпекать на слабом огне под крышкой
Минут 5 каждую сторону
Приятного аппетита!