Супчик из вермишели готовится быстро.Это блюдо мне нравиться за простоту рецепта, легкость и сытность. Приготовить можно как с зажаркой,так и без неё,тогда морковь и лук отпускаем варить после картофеля.
Для приготвления вам понадобится:
Мясо куриное,любое-300-400 гр.
Картофель-5-6 шт. средней величины
Вермишель паутинка-горсть или чуть больше
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Мясо курицы промываем,убираем всё ненужное с кожицы и нарезаем на кусочки,можно отварить и целиком.Это по вашему желанию.
Наливаем в кастрюлю воды,опускаем мясо и варим до готовности.В конце варки мяса,солим во вкусу.
Пока варится мясо,очищаем овощи,картофель режем на средние кубики,чтобы быстрее сварилось.Морковь трем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками.Лук чистим и мелко режем.
К готовому мясу курицы добавляем картофель.Ставим сковордку,наливаем масло и пока варится картофель,делаем зажарку.
Проверяем картофель на готовность,кладем вермишельку и закладываем зажарку.Даем закипеть,варим 2-3 минутки,чтобы не разварилась вермишелька.
В этот супчик,я обязательно добавляю лавровый лист 1-2 шт.Также можно порезать зеленый лук.
Супчик готов!Приятного аппетита!
Понравился рецепт?Ставьте лайк,поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.