Найти тему

Вермишелевый Супчик С Курицей

Супчик из вермишели готовится быстро.Это блюдо мне нравиться за простоту рецепта, легкость и сытность. Приготовить можно как с зажаркой,так и без неё,тогда морковь и лук отпускаем варить после картофеля.

Для приготвления вам понадобится:

Мясо куриное,любое-300-400 гр.

Картофель-5-6 шт. средней величины

Вермишель паутинка-горсть или чуть больше

Морковь-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Мясо курицы промываем,убираем всё ненужное с кожицы и нарезаем на кусочки,можно отварить и целиком.Это по вашему желанию.

Наливаем в кастрюлю воды,опускаем мясо и варим до готовности.В конце варки мяса,солим во вкусу.

Пока варится мясо,очищаем овощи,картофель режем на средние кубики,чтобы быстрее сварилось.Морковь трем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками.Лук чистим и мелко режем.

К готовому мясу курицы добавляем картофель.Ставим сковордку,наливаем масло и пока варится картофель,делаем зажарку.

Проверяем картофель на готовность,кладем вермишельку и закладываем зажарку.Даем закипеть,варим 2-3 минутки,чтобы не разварилась вермишелька.

В этот супчик,я обязательно добавляю лавровый лист 1-2 шт.Также можно порезать зеленый лук.

Супчик готов!Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Ставьте лайк,поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются