Найти тему

Свиная рулька

Продукты:

Свиная рулька – 1 кг;

Лук – 1 шт;

Морковка – 1 шт;

Светлое пиво – 1 литр;

Аджика (острая) – 2 столовые л.;

Горчица – 2 столовые л.;

Мед – 1 чайная л.;

Лавровый лист – 2 шт;

Душистый перец – 2 горошинки;

Черный перец;

Соль.

-2

Продукты готовы, приступаем.

Подготавливаем свиную рульку.

Очищаем рульку от щетины и хорошенько моем.

Смешиваем аджику с пивом, добавляем соль по вкусу. В этом соусе маринуем нашу рульку. Убираем в холодильник на 6-12 часов.

-3

Наша рулька замариновалась. Доливаем в маринад воду или бульон так, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку.

К бульону добавляем морковь, лук, специи. Варим на медленном огне 60 минут. Далее переворачиваем рульку на другую сторону и готовим еще 60 минут.

Достаем рульку из бульона и остужаем.

Горчицу смешиваем с медом и черным перцем. Этой смесью обмазываем рульку.

Духовку разогреваем до 200С. Отправляем рульку запекаться на 40 минут.

В процессе запекания рульку необходимо периодически поливать бульоном.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются