Найти тему

Наваристый Суп из фасоли с говядиной и укропчиком

Это простой в приготовлении супчик,сытный и с оригинальным вкусом.Такой супчик, моя бабушка готовила в русской печи.Если у вас есть такая возможность,то советую приготовить)Я же дам вам рецепт для обычного приготовления в современных условиях.

Ингридиенты:

Говядина на кости-300-400гр.

Фасоль-150-200 гр.

Картофель-5-6 шт.

Морковь-1 шт.

Лук-1 шт.

Зелень или приправа укропа

Томатная паста-50 гр.

Перед приготовлением,замачиваем фасоль в горячей,но ни кипящей воде на несколько часов.Можно на ночь.

Мясо промываем под холодной водой.

Берем кастрюлю и наливаем в неёдо половины воды.Кладем туда говяжью косточку и ставим на огонь.Следим за процессом закипания и снимаем пенку.Обычно на говядине она обильная.Варим примерно 30 минут.

Добавляем фасоль.После закипания также удаляем пенку,если есть,варим минут 10 и затем убавляем огонь так,чтобы слабое кипение всё же было.Томим примерно около часа или чуть дольше.О готовности вам подскажет мясо, когда оно будет свободно сниматься вилкой с кости.

Затем достаем мясо на тарелку и добавляем порезанный кубиками картофель,добавляем огонь и доводим до кипения.

В сковороде обжариваем лук и морковь,в конце добавляем томатную пасту и ещё немного тушим.

Когда картофель сварился,добавляем в кастрюлю зажарку.Мясо разбираем на небольшие кусочки,которые можно также отправить в кастрюлю и добавлять отдельно в каждую тарелку.Снимаем кастрюлю с огня.Даем немного настояться.

Перед подачей посыпаем зеленью.Можно добавить немного сметаны.

Вкусный,сытный обед готов!Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Поставьте лайк,поделитесь в социальных сетях)Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются