Ингредиенты: 100 г – свиного фарша 400 г – твердого тофу 4 шт – грибов шиитаке 1 стрелка – зеленого лука 1 зубчик – чеснока 1 шт – перца чили 2 ч.л – светлого соевого соуса 2 ч.л – темного соевого соуса 2 ч.л – шаосинского вина 2 ч.л – устричного соуса 1 ч.л – сухого куриного бульона 1 ч.л – кукурузного крахмала 1 ч.л – кунжутного масла 2 ст.л – растительного масла соль по вкусу Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни