Как известно, самая вкусная колбаса та, которая приготовлена дома, из качественных продуктов, без красителей, консервантов и прочих Е. Проблема лишь в том, то не все хозяйки хотят возиться с натуральной оболочкой, но у меня есть отличное решение, дорогие мои подписчики, приготовьте вкусную и полезную колбасу в фольге.
Ингредиенты
1 кг свинины
800 гр. филе курицы или индейки
150 гр. сала
3 яйца
50 гр. крахмала
7-8 зубчиков чеснока
Черный молотый перец и соль по вкусу
Специи по вашему вкусу и желанию
Приготовление
Мясо и куриное филе тщательно помоем, обсушим и измельчим любым удобным способом в фарш. Сало очень мелко нарежем.
Яйца взобьем венчиком вместе крахмалом, добавим соль и специи, выльем в фарш и тщательно перемешаем до однородности.
Фольгу нарезаем кусочками такого размера, какой хотим видеть колбасу, выкладываем на край заготовленной фольги порцию фарша, сворачиваем в рулет, концы заворачиваем по типу конфеты. Запекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около часа. Продукт отлично идет как в холодном, так и горячем виде. Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на наш канал!