Ингредиенты: 300 г – свиного фарша 5-6 шт – грибов шиитаке 3 см – имбиря 2 зубчиков – чеснока 1 стрелка – зеленого лука 2 ч.л – бобовой пасты доубаньцзян 1 ст.л – темного соевого соуса 1 ст.л – шаосинского вина 2 ст.л – томатного соуса 100 мл – бульона (или воды) 3 ст.л – растительное масло Приготовление: Отварите лапши и выложите в глубокую тарелку, полейте приготовленным соусом и добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и нарубленную зелень. Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни