Приготовить пиццу за 25 минут - не проблема. Я это делаю каждый раз, как только дети захотят пиццу. Из наличия обязательно должно быть тесто. Я его покупаю в кулинарии "ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ". Если нет теста для пиццы, беру сдобное. Остальное как "карта ляжет". Можно добавлять все, что завалялось в холодильнике. Сегодня опишу правильный рецепт пиццы, как делаю сам и как сочно и вкусно получается. Нужно иметь в наличии: Сковородка с крышкой. (У меня 26 см в диаметре) Тесто 100-150 гр. (я покупаю 500 гр. хватает на 3-4 пиццы) Пол крупного помидора, или один мелкий. Один огурец соленый, не крупный. Мелких можно два. Перец болгарский - половинка. Колбаса полукопченая 50-100 гр. (можно без нее, если в пост) Маслины 6-8 шт. Сыр 100 гр. лучше твердый (или какой есть в холодильнике). Томатная паста - 25-40 гр. Масло сливочное 30 гр. Готовим: Берем тесто и раскатываем блин чуть больше величины сковородки. Сковородку холодную натираем маслом сливочным. Укладываем блин на сковородку и подгибаем края
Пицца на сковородке. Очень просто. Пошаговый рецепт с фото.
26 апреля 201826 апр 2018
98
2 мин