Мясо, приготовленное на костре, - одно из самых любимых блюд во всём мире. Хотите научиться готовить его на уровне шеф-поваров? Тогда читайте нашу статью - мы расскажем, с чем нужно мариновать мясо, чтобы оно получилось сочным и пикантным.
Соедините паприку, базилик, чёрный перец, чеснок, тимьян, петрушку, сельдерей, хмели-сунели, томатный порошок и кинзу (всё высшего качества) - и вы получите Пикантную смесь пряностей для гриля и барбекю (140 руб.). На 1 кг мяса нужна 1 столовая ложка смеси: как следует промассажируйте мясо с небольшим количеством оливкового масла и с пикантной смесью от Органик Спайсиз и оставьте манироваться на ночь - на следующий день можете запекать и жарить мясо привычным способом.
Следующий хит - Охотничья смесь пряностей для дичи (140 руб.). Уникальная авторская смесь, изготовленная из натуральных пряностей элитных сортов. Состав смеси имеет строго выверенные пропорции и одобрены известными экспертами европейской кухни. Можжевеловая ягода и розмарин, входящие в состав смеси, непременные помощники повара, готовящего дичь. Для пикантности - чеснок и черный перец, а цедра апельсина сделает мясо мягким и нежным. Прекрасно подойдет для маринования дичи и мяса перед запеканием. Придаст изысканный вкус мясным стейкам, если натереть их перед обжариванием приправой, смешанной с небольшим количеством растительного масла. Кстати, этой смесью можно приправлять не только дичь, она придаст аромат леса и романтики блюдам из обычной свинины и даже курицы.
Любите более острые блюда? Тогда наша жгучая грузинская Аджика (110 руб.) - вам в помощь! Кориандр, красный перец и чеснок не заставят скучать даже самого ярого фаната огненных вкусов, обещаем. И, кстати, эту аджику можно добавлять не только к шашлыку - она отлично подойдёт и к блюдам из бобовых, а также на её основе можно сделать отличные соусы - из томатов или слив.
Ваш Органик Спайсиз