Лавровый лист, чёрный перец, перец-чили и чеснок - вот в общем-то весь спектр специй, который преобладает на кухнях среднестатистического домашнего кулинара. Да, эти специи стали незаменимыми, но ведь жизнь полна красок - почему бы не попробовать разнообразить своё питание необычными приправами?
К примеру, попробуйте Пажитник (он же Шамбала, он же Фенугрек). Цена вопроса, кстати, всего 100 рублей за такую баночку, как на фото, но сколько вкуса! Если вы варите домашний сыр, то добавьте в него столовую ложку шамбалы - у вас получится сыр с ореховыми нотками. Или, быть может, вы запекаете грибной жульен или готовите тушеную в сметане курицу? И здесь вам пригодится Шамбала : эта индийская специя отлично сочетается с грибами, сливочным соусом, а также может стать хитом на вегетарианском столе.
Вам захотелось рассыпчатого риса с курицей карри? Или вы решили обжарить кубики адыгейского сыра для палак-панира? Вместо обычной приправы карри попробуйте "Манго и карри" - яркий цвет, натуральный состав и фруктово-пряное настроение (всего за 140 рублей, да-да).
И на десерт - его свежайшее величество Анис. Почему на десерт? Да потому, что эти ароматные семена отлично сочетаются со сладостью яблок и с кислинкой слив - добавьте чайную ложку Аниса в начинку фруктового пирога или при варке домашнего варенья из груш. Анис - отличная альтернатива привычной скучной корице.
А если вам кажется, что все эти новомодные специи дорогие, то зайдите к нам в Органик Спайсиз - наши специи высшего качества, но при этом не стоят огромных денег. Можно найти отличные варианты за сто-двести рублей и наслаждаться яркими интересными вкусами долгое время (наши специи свежие и расход их минимальный).
Ваш Органик Спайсиз