Первый вариант
Ингредиенты
- яйца 4 штуки
-куриное филе 200 грамм
-луковица небольшая 1 штука
-мука 1 ст. ложка
-крахмал 1 ст.ложка
-майонез или сметана 2-3 ст.ложки
-огурцы свежие 2 штуки с молодой шкуркой
-подсолнечное масло для смазки сковороды
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Отварить кусочек куриного филе, остудить и разобрать руками на мелкие длинные кусочки, похожие на картофель фри. Огурцы порезать длинной соломкой и соединить и куриным филе.
Подготовить массу для выпекания яичных блинчиков.
Разбить яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку картофельного крахмала, посолить, аккуратно смешать вилкой в однородную массу, не доводя до образования пенки.
Разогреть сковороду, налить чуть-чуть подсолнечного масла, влить примерно пятую часть яичной смеси, разлить смесь по всему дну сковороды и испечь с обеих сторон блины, поочередно снимая и наливая следующий. Остудить все блинчики, положить один на один, свернуть в рулет и порезать как лапшу, шириной примерно 1 см.
Выложить к филе и огурцам.
Сладкий лук порезать полумесяцем, добавить к остальным компонентам. Добавить сметану или майонез, посолить, поперчить. Красиво уложите на блюдо украшенное салатными листья.
Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Ингредиенты
- яйца 4 штуки
- 100-150гр. полукопченой или вареной колбасы
-луковица 1 штука небольшая
-мука 1 ст. ложка,
-крахмал 1 ст.ложка
-майонез или сметана 3 ст.ложки
-огурцы свежие 2-3 штуки с молодой шкуркой
-подсолнечное масло для смазки сковороды
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Он идентичен первому, за исключением того, что здесь ничего не надо варить, а воспользоваться тем, что есть под рукой.
Нарезать длинные тонкие кусочки колбасы шириной 1 см, похожие на картофель фри. Огурцы порезать длинной соломкой и соединить с колбасой. Яйца порезать соломкой и добавить в салат.
Подготовить массу для выпекания яичных блинчиков.
Разбить яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку картофельного крахмала, посолить, аккуратно смешать вилкой в однородную массу, не доводя до образования пенки.
Разогреть сковороду, налить чуть-чуть подсолнечного масла, влить примерно пятую часть яичной смеси, разлить смесь по всему дну сковороды и испечь с обеих сторон блины, снимая и наливая следующий . Остудить все блинчики, положить один на один, свернуть в рулет и порезать как лапшу, шириной примерно 1 см. Соединить с салатом. Посолить , поперчить.
В майонез или сметану добавить острую горчицу третью часть чайной ложки.
Соединить в однородную смесь, выложить в салат и перемешать .
Осталось переложить в салатницу украшенную салатными листьями.
Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Огурцы свежие с молодой шкуркой-2-3 шт
-колбаса желательно полукопченая -100 гр.
-яйца 3-4 штуки
-майонез для заправки
-острой горчицы 1/3 часть чайной ложки
-зеленый лук (пёрышки-несколько штук)
-кукуруза консервированная 100 гр. (1 маленькая баночка)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этот салат будет аппетитным и ароматным за счет копченой колбасы и острым за счет горчицы.
Отварить яйца вкрутую, остудить и порезать соломкой.
Огурцы и колбасу, как и в предыдущих вариантах тоже порезать соломкой.
Пёрышки зеленого лука нарезать наискосок, как на моем фото.
Открыть баночку кукурузы, слить рассол и выложить к остальным компонентам этого салата.
Горчицу соединить с майонезом. Заправить салат майонезом с горчицей, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Получился очень вкусный и красивый салат.
После того, как в салат положите майонез, надо компоненты смешивать аккуратно и как можно меньше , чтобы сохранить форму продуктов, которые аккуратно и красиво нарезаны.
Салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!
ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Капуста -300 гр.
-морковь-1 шт.(маленькая)-100 гр.
-свекла-1 маленькая (80-100гр.)
- 100 гр. полукопченной колбасы
-майонез 3 столовые ложки
-горчица на кончике ножа
-соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Колбасу нарезать соломкой. Капусту нарезать соломкой и слегка подавить, чтобы стала мягче. Переложить к нарезанной колбасе.
Натереть на терке тонкой соломкой (для корейской моркови) свеклу и морковь. Соединить с другими компонентами.
Посолить , поперчить. Майонез соединить с горчицей и добавить в салат.
Все смешать. На удивление морковь со свеклой в этом салате не жесткие. Может за счет майонеза с горчицей?! Но это факт.
Салат готов!
Салат получится сытным за счет колбасы и майонеза, и полезный за счет свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!