Найти тему
Вкусная обстановка

4 салата за 5 минут, если гости на пороге.

Оглавление

Первый вариант

Ингредиенты

- яйца 4 штуки

-куриное филе 200 грамм

-луковица небольшая 1 штука

-мука 1 ст. ложка

-крахмал 1 ст.ложка

-майонез или сметана 2-3 ст.ложки

-огурцы свежие 2 штуки с молодой шкуркой

-подсолнечное масло для смазки сковороды

соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Отварить кусочек куриного филе, остудить и разобрать руками на мелкие длинные кусочки, похожие на картофель фри. Огурцы порезать длинной соломкой и соединить и куриным филе.

Подготовить массу для выпекания яичных блинчиков.

Разбить яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку картофельного крахмала, посолить, аккуратно смешать вилкой в однородную массу, не доводя до образования пенки.

Разогреть сковороду, налить чуть-чуть подсолнечного масла, влить примерно пятую часть яичной смеси, разлить смесь по всему дну сковороды и испечь с обеих сторон блины, поочередно снимая и наливая следующий. Остудить все блинчики, положить один на один, свернуть в рулет и порезать как лапшу, шириной примерно 1 см.

-2

Выложить к филе и огурцам.

Сладкий лук порезать полумесяцем, добавить к остальным компонентам. Добавить сметану или майонез, посолить, поперчить. Красиво уложите на блюдо украшенное салатными листья.

Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,

СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!


ВТОРОЙ ВАРИАНТ

-3

Ингредиенты

- яйца 4 штуки

- 100-150гр. полукопченой или вареной колбасы

-луковица 1 штука небольшая

-мука 1 ст. ложка,

-крахмал 1 ст.ложка

-майонез или сметана 3 ст.ложки

-огурцы свежие 2-3 штуки с молодой шкуркой

-подсолнечное масло для смазки сковороды

соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Он идентичен первому, за исключением того, что здесь ничего не надо варить, а воспользоваться тем, что есть под рукой.

Нарезать длинные тонкие кусочки колбасы шириной 1 см, похожие на картофель фри. Огурцы порезать длинной соломкой и соединить с колбасой. Яйца порезать соломкой и добавить в салат.

Подготовить массу для выпекания яичных блинчиков.

Разбить яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку картофельного крахмала, посолить, аккуратно смешать вилкой в однородную массу, не доводя до образования пенки.

Разогреть сковороду, налить чуть-чуть подсолнечного масла, влить примерно пятую часть яичной смеси, разлить смесь по всему дну сковороды и испечь с обеих сторон блины, снимая и наливая следующий . Остудить все блинчики, положить один на один, свернуть в рулет и порезать как лапшу, шириной примерно 1 см. Соединить с салатом. Посолить , поперчить.

В майонез или сметану добавить острую горчицу третью часть чайной ложки.

-4

Соединить в однородную смесь, выложить в салат и перемешать .

Осталось переложить в салатницу украшенную салатными листьями.

Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Огурцы свежие с молодой шкуркой-2-3 шт

-колбаса желательно полукопченая -100 гр.

-яйца 3-4 штуки

-майонез для заправки

-острой горчицы 1/3 часть чайной ложки

-зеленый лук (пёрышки-несколько штук)

-кукуруза консервированная 100 гр. (1 маленькая баночка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот салат будет аппетитным и ароматным за счет копченой колбасы и острым за счет горчицы.

Отварить яйца вкрутую, остудить и порезать соломкой.

Огурцы и колбасу, как и в предыдущих вариантах тоже порезать соломкой.

Пёрышки зеленого лука нарезать наискосок, как на моем фото.

-5

Открыть баночку кукурузы, слить рассол и выложить к остальным компонентам этого салата.

Горчицу соединить с майонезом. Заправить салат майонезом с горчицей, слегка посолить, поперчить и перемешать.

-6

Получился очень вкусный и красивый салат.

После того, как в салат положите майонез, надо компоненты смешивать аккуратно и как можно меньше , чтобы сохранить форму продуктов, которые аккуратно и красиво нарезаны.

Салат готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,

СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Капуста -300 гр.

-морковь-1 шт.(маленькая)-100 гр.

-свекла-1 маленькая (80-100гр.)

- 100 гр. полукопченной колбасы

-майонез 3 столовые ложки

-горчица на кончике ножа

-соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-7

Колбасу нарезать соломкой. Капусту нарезать соломкой и слегка подавить, чтобы стала мягче. Переложить к нарезанной колбасе.

Натереть на терке тонкой соломкой (для корейской моркови) свеклу и морковь. Соединить с другими компонентами.

Посолить , поперчить. Майонез соединить с горчицей и добавить в салат.

Все смешать. На удивление морковь со свеклой в этом салате не жесткие. Может за счет майонеза с горчицей?! Но это факт.

Салат готов!

Салат получится сытным за счет колбасы и майонеза, и полезный за счет свежих овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!