Томатная лапша с яйцом на завтрак.
Ингредиенты:
2 шт – куриных яиц
100 г – лапши
1 шт – помидор
50 г – томатного соуса
¼ шт – луковицы
2 ст. л – растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
- Помидор нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
- Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца помешивая, чтобы получились небольшие кусочки. Переложите в миску для подачи.
- Добавьте в сковороду ложку масла и обжарьте лук. Затем добавьте кусочки помидора и томатный соус. Как томат даст сок, добавьте около 250 мл горячей воды. Посолите. Попробуйте на вкус, возможно, нужно добавить немного сахара для баланса. Все зависит от томата. Тушите пару минут.
- Отварите лапшу и переложите в плошку с яйцом. Добавьте приготовленный томатный соус. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни