Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Мятный Гороха Салат

В это время года я ловлю себя на бросание свежей зеленью практически все, что я делаю. Будь то базилик, орегано или петрушки, он находит свой путь в мою еду.

Вот откуда эта гороха салат приходит. Она охватывает обилие свежей мяты и упаковывает его в салат из равных частей яркий и освежающий. Добавить в смесь редиски для перечные хруст и яйца свежие, Млечный моцареллу оптом вещи и сделать его еще более захватывающим, чтобы зарыться.

Ваш новый любимый гарнир, который служит обед

Что мне нравится в этом рецепте заключается в том, что пока это достаточно простой, чтобы быть подаются вместе с основным блюдом, как мясо или рыбу на гриле, она также может провести свое собственное в качестве легкого обеда. Бросил в лимон-Дижон винегрет и загружается с нарезанной свежей мятой, это такой салат, который заслуживает места в вашем следующем барбекю, чаепитие или пикник — только не забудьте отложить немного еды на завтра.

Мятный Гороха Салат

Служит 6 до 8 Как гарнир

1 фунт огородный сахарный горох, жесткие строки удалены
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка цельнозерновой или обычной Дижонской горчицы
1 чайная ложка измельченного лука-шалот
Кошерная соль
Свежемолотого черного перца
1 фунт свежих ciliegine сыр Моцарелла (
вишня размера Моцарелла шарики), вдвое
1 небольшой пучок редиса, тонко нарезанный (сохраните топы для другого использования)
3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты

Заполните большую миску с водой и льдом; отложите в сторону.

Принесите большой горшок воды до кипения. Добавить горошек и варить, пока мясо не станет мягким, но все еще хрустящей корочки, около 2 минут. Процедить и сразу же перевести их в ледяную воду. Между тем, взбейте вместе масло, лимонный сок, горчицу и лук-шалот в большой миске. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости.

Слить горох и нарезать каждый пополам по диагонали. Добавить горошек, Моцарелла, редис и мяту в соус и перемешайте равномерно пальто.

Рецепт

  • Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,23 млн интересуются