Ингредиенты
-1 столовая ложка с верхом сливочного масла
-1 небольшая луковица
-100 гр. шампиньонов (или других грибов)
-кусочек сыра примерно 70 гр.
-3 яйца
-2 ст. ложки молока
-Щепотка нарезанной зелени
-Соль,перец
Способ приготовления
Обильно смазать сковороду сливочным маслом, выложить на него тонко порезанный полукольцами лук, мелкими кубиками грибы. Тушить на маленьком огне, чтобы не пригорело. Как только лук и грибы поменяют цвет, можно выключать. Это займет 5-7 минут.
Яйца достаточно интенсивно смешать с молоком, без образования пены.
В яичную смесь добавить половину натертого сыра, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, смешать и вылить в сковороду с грибами и луком.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
При полной готовности посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку для образования красивой корочки. В горячем виде посыпать зеленью, нарезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru