Ингредиенты:
200 г – муки
55 мл – воды
55 мл – кипятка
2 шт – куриных яиц
100 г – зеленого лука
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
- Разделите муку на две части. В первую размешивая, влейте кипяток, чтобы мука заварилась. Во вторую влейте холодную воду и замесите тесто.
- Когда первый комок теста остынет, соедините его со вторым и хорошенько вымесите. Заверните в пленку и отложите на 20 минут.
- Зеленый лук измельчите и немного посолите.
- Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца помешивая, чтобы получились небольшие кусочки.
- Смешайте вместе лук и яйца.
- Разделите тесто на небольшие кусочки и каждый раскатайте в блинчик. Положите в центр начинку и залепите края. Должны получиться небольшие “чебуреки”.
- Разогреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и обжариваем наши пирожки до золотистого цвета с каждой стороны. Выкладываем на блюдо и подаем.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни