Ингредиенты
-500 мл куриного бульона
-200 грамм куриной мякоти, желательно голени
-1 небольшая морковь
-1 маленькая баночка консервированного горошка
-пучек зелени (по желанию, кто что предпочитает)
-перец горошек несколько штук
-несколько пёрышек зеленого лука
-соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезать куриное мясо и целую морковь положить в кипящий бульон. Снять образовавшуюся пенку и дать потомиться 15 минут под крышкой на слабом огне.
Вынуть свареную морковь, мелко нарезать и снова положить в суп. Добавить мелко нарезанную зелень и горошек. Поварить 3 минуты.
Суп готов. При подаче на стол, в каждую тарелку положить нарезаный слегка наискосок зеленый лук.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru