Найти тему
Вкусная обстановка

Суп куриный насыщенный

Оглавление

Ингредиенты

-500 мл куриного бульона

-200 грамм куриной мякоти, желательно голени

-1 небольшая морковь

-1 маленькая баночка консервированного горошка

-пучек зелени (по желанию, кто что предпочитает)

-перец горошек несколько штук

-несколько пёрышек зеленого лука

-соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезать куриное мясо и целую морковь положить в кипящий бульон. Снять образовавшуюся пенку и дать потомиться 15 минут под крышкой на слабом огне.

Вынуть свареную морковь, мелко нарезать и снова положить в суп. Добавить мелко нарезанную зелень и горошек. Поварить 3 минуты.

Суп готов. При подаче на стол, в каждую тарелку положить нарезаный слегка наискосок зеленый лук.

Приятного аппетита!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru