Найти тему
Вкусная обстановка

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты

Спагетти-500 грамм

Фарш любой 300 грамм

1 большая луковица

1-2 столовые ложку крутой пасты( либо 3 крупных темно-красных помидора)

2 столовые ложки подсолнечного масла

Соль, перец

2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

В большом количестве воды отварим спагетти до готовности.

Пока варятся спагетти мы подготовим подливу.

На средне-разогретую сковороду добавляем 2 столовые ложки воды, выкладываем фарш и первые минуты интенсивно размешиваем, не даем фаршу схватиться в комок, это очень важно в начале жарки.

Когда фарш поменяет цвет и станет значительно бледнее, можно не беспокоиться, он уже не схватится в комок и можно реже перемешивать. Как только вода начнет испаряться налить подсолнечное масло и положить мелко нашинкованный лук. Тушить до готовности фарша и лука, следить чтобы подлива не пригорела, это важно. Так как поменяется вкус блюда.

Если мы готовим с томатом, то разводим томат небольшим количеством воды( примерно 70-80 мл), и выливаем его в готовую приправу, кипятим все вместе на слабом огне пару минут. Выкладываем выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем и сразу выключаем.

Выкладываем на большое блюдо готовые спагетти и сверху заливаем нашей мясной подливой.

Это так аппетитно и красиво!

Приятного аппетита!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Еда
6,93 млн интересуются