Продукты:
Куриная грудка – 650 грамм;
Шампиньоны – 220 грамм;
Половина луковицы;
Томатная паста – 70 грамм;
Вода – 150 мл;
Соль;
Перец;
Зелень.
Продукты готовы, приступаем.
Куриную грудку моем и нарезаем на кусочки.
Грибы моем и нарезаем. Обжариваем на сковороде без масла на среднем огне примерно 5 минут.
Курицу солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем обжаренные грибы.
Лук нарезаем и добавляем в форму. Все перемешиваем.
В отдельную мисочку выкладываем томатную пасту, к ней добавляем воду. Перемешиваем.
Заливаем полученной жидкостью курицу. Перемешиваем.
Отправляем запекаться в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200С.
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.