Продукты:
Куриная грудка – 2 штуки;
Лимонный сок – 1 столовая ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль;
Перец черный;
Перец чили – ½ чайной ложки;
Молотый тмин – ½ чайной ложки;
Паприка – ½ чайной ложки;
Оливковое масло.
Продукты готовы, приступаем.
В мисочке смешиваем небольшое количество оливкового масла, чеснок натертый на мелкой терке, соль, черный перец, перец чили, молотый тмин и паприку.
Полученным маринадом натираем куриные грудки. Оставляем промариноваться 30 минут.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием примерно до 200С.
Выкладываем грудку и обжариваем в течении 5-7 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 7 минут ( может и больше, в зависимости от толщины грудки).
Подаем с любым гарниром на Ваш выбор.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.