Найти тему

Ароматная куриная грудка с травами

Продукты:

Куриная грудка – 2 штуки;

Лимонный сок – 1 столовая ложка;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль;

Перец черный;

Перец чили – ½ чайной ложки;

Молотый тмин – ½ чайной ложки;

Паприка – ½ чайной ложки;

Оливковое масло.

-2

Продукты готовы, приступаем.

В мисочке смешиваем небольшое количество оливкового масла, чеснок натертый на мелкой терке, соль, черный перец, перец чили, молотый тмин и паприку.

Полученным маринадом натираем куриные грудки. Оставляем промариноваться 30 минут.

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием примерно до 200С.

Выкладываем грудку и обжариваем в течении 5-7 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 7 минут ( может и больше, в зависимости от толщины грудки).

Подаем с любым гарниром на Ваш выбор.

-3

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.