Шпинат-невоспетый герой ужин зелень. Он не требует длительного, медленно тушить, что капуста и капуста нужна, и его можно подавать просто с солью и маслом или одет с сыром или сливками.
Есть несколько основных способов приготовления шпината. Вы можете бланшировать или пара, или вы можете взять быстрый маршрута и обжарьте его на сковороде. Все, что вам нужно-это шпинат, кастрюлю, и щипцами.
Почему плита приготовления пищи лучше всего подходит для шпината
Шпинат-это нежная, лиственная зелень, которая содержит достаточно много воды. Вот почему я предпочитаю метод соте над побледнение или паром всякий раз, когда рецепт призывает к приготовленным шпинатом. Пассерование будет готовить от некоторых излишков воды, что очень полезно в целом, но особенно, если шпинат добавляется в качестве ингредиента к чему-то вроде запеканки или лазаньи.
Все, что нужно знать о приготовлении шпинат на плите
Вымойте и высушите шпинат: Добавить шпинат в миску или раковину с холодной водой, осторожно свист его вокруг, чтобы выбить любую грязь. Не слишком волновать его, как вы хотите, чтобы грязь опустилась на дно чаши. Снимите шпинат в чистом сухом полотенце и обсушить.
Готовить в большой сковороде с высокими бортами: при варке шпината, лучше использовать сковороду с высокими бортами, хотя воке также работает очень хорошо. Объем шпинат будет подавляющим сначала, и высокие бортики помогают держать вещи, содержащиеся. Широкая площадь поверхности сковороды также помогает разоблачить как можно больше шпината, чтобы количество тепла, позволяя ей вянуть и равномерно испарять жидкость быстро.
Продолжайте добавлять свежий шпинат в соленой шпинат плавит:шпинат быстро вянет, но и становятся более послушными в кратчайшие сроки. Его даже можно продолжать кормить кастрюлю горсти свежего шпината, как он вянет и создали больше номер.
Круто в один слой, чтобы избежать подгорания: как только шпинат будет готов, переместите его на тарелку или противень и используйте щипцы, чтобы разложить их в один слой. Эти шаги замедляет перенос приготовления пищи и предотвращает переваренный шпинат.
Выжать еще больше влаги, если требуется: если вы используете шпинат в рецепте, такие как пирог с заварным кремом или в качестве начинки, то вам нужно выдавить излишки воды. После того, как шпинат остынет, собрать его в шар и сожмите так сложно, как вы можете. Обязательно делайте это стоя над раковиной или, если вы хотите сохранить шпинат сок в миску. Возможно, вам придется сделать это в партиях, или вы можете использовать использовать картофель ricer если у вас есть.
Масло Не Требуется
Пассерование плита, как правило, требует хотя бы чайную ложку масла. Я не использую масло, чтобы приготовить из шпината, которые в дальнейшем будут использованы в рецепте, например, КиШ или spanakopita. Это не действительно необходимо, так как шпинат полон воды, которую он немедленно начинает выпускать жидкость при контакте с горячей сковородкой, и я считаю, что добавление дополнительной нефти здесь могут принять окончательное блюдо жирной. Вода защищает его во время ее приготовления, что делает его ненужным, чтобы добавить кулинарный жир. Однако, если вы готовите шпинат в качестве гарнира, вы можете хотеть начать с луком или чесноком, приготовленные в масле или масло.
Как быстро приготовить шпинат на плите
То, Что Вам Нужно
Ингредиенты
- Свежий шпинат или шпинат
- Оборудование
- Сотейник с прямыми сторонами
- Щипцы
- Тарелка или поднос
- Картофель ricer (опционально)
Инструкции
- Вымыть шпинат. Положите шпинат в миску или раковину, наполненную холодной водой, осторожно свист его вокруг, чтобы выбить любую грязь. Не слишком волновать его, как вы хотите, чтобы грязь опустилась на дно чаши. Снимите шпинат, слейте грязную воду и повторите при необходимости.
- Сухой шпинат. Поместите шпинат в кухонное полотенце и обсушить. Это не необходимо, чтобы он полностью сухой, но будьте уверены, чтобы погладить столько воды, сколько возможно.
- Приготовить шпинат. Поставьте сотейник на плиту на средний огонь. Добавить шпинат. Это ОК, чтобы сложить его вверх немного, так как он будет быстро вянут, но даже так, он может не помещаться в первой. Используя щипцы, осторожно ворочаться шпинат так все unwilted оставляет контакт с дном кастрюли.
- Продолжайте добавлять шпинат. Как шпинат плавит, добавить оставшийся шпинат и продолжать подбрасывать. Когда шпинат полностью сник и превратился ярко-зеленый, это делается.
- Удалить из кастрюли. Выньте шпинат из кастрюли и выкладываем ее на тарелку, так что пар испаряется и охлаждает.
- Отжать шпинат (по желанию). После того, как шпинат остынет, собрать его в шар и сожмите так сложно, как вы можете. Обязательно делайте это стоя над раковиной или, если вы хотите сохранить шпинат сок в миску. Возможно, вам придется сделать это в партиях, или вы используете использовать картофель ricer если у вас есть.
- Сезон шпината (по желанию). Если вы будете есть шпинат сам по себе, приправьте солью, перцем и любых ароматических веществ (см. список ниже).
Рецепт
Приправа идеи: Если Вы не собираетесь использовать шпинат в рецепте и вместо этого планируем подавать ее как блюдо, можно приправить щепоткой соли и капелькой оливкового масла. Выжать из лимона украсить вещи, или щепотка хлопьев Чили для тепла тоже приятно. Вы можете также начать процесс увядания первый пассерование лук или чеснок в масле, пока они не закончили. Шпинат должен только минуту или около того, чтобы повелись, поэтому его можно добавлять в самом конце. Используйте тот же метод, мягко поворачивая шпинат, чтобы разоблачить все листья на огне, пока он полностью поник вниз. Не выжать.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))