Ингредиенты: 500 г – крупных свиных костей 6 стрелок – зеленого лука 5 см – имбиря 8 зубчика – чеснока 20-25 шт – сушеных перцев чили 4 шт – лаврового листа 1 ст.л – семян фенхеля 3 звездочки – бадьяна 1 ст.л – сушеных мандариновых корок 1 палочка – корицы 2 шт – черного кардамона 3 ч.л – сычуаньского перца 2 ст.л – пасты Доубаньцзян 100 мл – растительного масла 2 ст.л – ферментированых бобов Приготовление: Готовим бульон Готовим острую заправку Собираем Хого На центр стола ставим плитку. Ставим широкую и невысокую кастрюлю (проще будет вылавливать приготовленные кусочки), выкладываем острую заправку и доливаем бульона. Включаем плитку и доводим до кипения. Во время всего процесса бульон должен побулькивать. В процессе бульон будет постепенно выкипать, поэтому просто добавляйте мясного бульона, ну или горячей воды. Соус для макания В плошку положите измельченные 3 зубчика чеснока и добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла. Перемешайте. Соус может быть разным: кунжутное масло с чес