Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

Готовим вкусный завтрак- "Омлет по Болгарски"

Оглавление

На 3 порции
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

3 красных сладких перца

1 луковица

3 помидора

2 ст. л. растительного масла

200 г брынзы

2 яйца

1 пучок петрушки

соль по вкусу

Приготовление:

1. Перец вымыть, разрезать, очистить от семян и перегородок. Поместить в разогретую до 180 °C духовку, запекать до мягкости в течение 20 минут. Переложить перец в миску, накрыть крышкой, оставить на 10–15 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, затем добавить помидоры, перемешать, посолить по вкусу и тушить в течение 5 минут на среднем огне.

3. Брынзу натереть на крупной тёрке, всыпать к помидорам и луку, добавить печёный перец, перемешать. Отдельно взбить яйца вилкой, вылить на овощную смесь, жарить омлет до готовности. Снять с огня.

4. Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Посыпать готовый омлет.

Готовьте с удовольствием!! Спасибо за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются