Найти в Дзене

Готовим мясной пирог по-испански всего за полчаса

Оглавление

Рецепт вкуснейшего, сытного пирога с мясом по-испански. Блюдо получается ароматным, с насыщенным вкусом. Один кусок такого угощения способен насытить ни на один час. А самое приятное, что готовится он несложно. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте его сделать.

Подписывайте на канал, если рецепт мясного пирога вам понравился
Подписывайте на канал, если рецепт мясного пирога вам понравился

Понадобятся такие ингредиенты:

  • слоеное тесто - 2 листа ( 450-500 г);
  • любой фарш - 300 г;
  • лук - 1 крупный;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • белое вино - 1/2 стакана;
  • твердый сыр - 70 г;
  • желток - 1 шт;
  • соль, специи - на ваш вкус.

Фарш обжарить на сковороде с луком 3-4 минуты. Налить вино и тушить, пока оно не выпарится, в конце за 2 мин добавить чеснок.

-2

Одну часть теста раскатать, выложить остывший фарш, сверху тертый сыр. Второй лист теста нарезать на полоски и уложить сверху. Края защепить, смазать желтком всю поверхность. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Всего вам вкусного. Читайте также, как приготовить короля мясных пирогов всего за 20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются